Rope Skipping

Coronabedingt findet unser Sportprogramm derzeit leider mit Einschränkungen statt.

Alle Mitglieder des TSV Jahn wurden über ihre Teilnahmemöglichkeit informiert.

Wenn Sie hierzu Rückfragen haben oder sich neu beim TSV Jahn anmelden möchten wenden Sie sich bitte gerne per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Der Vorstand

Seilspringen ist eine Sportart, bei der ein Seil verwendet wird, durch das der Seilspringer kunstvoll oder möglichst schnell hindurch springt. Einst als Kinderspiel bekannt, hat sich Seilspringen mittlerweile zu einer Wettkampfsportart entwickelt. Zu fetziger Musik werden mit Spezialsprungseilen die unglaublichsten Seiltricks gesprungen. Bei diesem Teamsport werden Ausdauer, Koordination, Sprungkraft und Kreativität gefördert.

in Absprache mit Trainerin